Gobierno del Estado de Hidalgo Gobierno del Estado de Hidalgo Consejo de Ciencia, Tecnología e Innovación de Hidalgo ddcti.html dict.html dfrh.html dddc.html dap.html decyt.html 48Rubros.html Trámites y Servicios Facebook Twitter

Aviso de Privacidad


Propósito por el cual se recaban sus datos personales y protección de los mismos


El Consejo de Ciencia, Tecnología e Innovación de Hidalgo, a través de las Direcciones de Infraestructura Científica y Tecnológica; Gestión del Talento; Desarrollo Científico, Tecnológico e Innovación; y Difusión y Divulgación del Conocimiento, ubicado en Boulevard circuito La Concepción #03, San Agustín Tlaxiaca Hidalgo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales con fundamento en el Artículo 67 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Hidalgo así como a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Hidalgo en sus artículos 1°, 3° frac. I, 34 y 35 informándole lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, que son necesarios para el servicio que solicita, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Contar con un número estimado de los participantes, asistentes, beneficiarios,
  • Dar trámite a los requisitos descritos en las diversas convocatorias ofertadas por el organismo,
  • Solicitud de préstamo de las salas de capacitación y trabajos de mejora para la infraestructura albergada en el Parque Científico y Tecnológico de Hidalgo, dentro de los diversos programas que ofrece el CITNOVA
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico particular
  • Teléfono particular
  • Institución educativa
  • Entidad
  • Domicilió fiscal
  • Sexo
  • Teléfono
  • CURP
  • Edad
  • RFC
  • Fotografía
  • Curriculum
  • firma Autógrafa
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas, utilizaremos datos personales considerados como sensibles, es el caso de:

  • Domicilio particular
  • Estado civil
Cláusula de Transferencia: Los datos podrán ser transmitidos y/o compartidos con los siguientes entes:
  • Comités evaluadores, Dependencias, Organismos y Centros de Investigación, así como las diversas áreas que conforman el CITNOVA en apego a la normatividad vigente en relación con la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública y conforme a lo establecido en los artículo 34 Fracc. II “Fomentar la formación de recursos humanos de alto nivel en el ámbito nacional y en el extranjero que promuevan, difundan, desarrollen y apliquen, la ciencia básica y aplicada”; artículo 35, Fracc. II “Estimular la relación academia-empresa para la innovación tecnológica y el desarrollo de la investigación científica en las empresas”; artículo 36, Fracc. II “Coordinar, supervisar y evaluar los trabajos de vinculación, promoción y comunicación; así como, el programa anual de difusión de las actividades que realice el Consejo, relacionadas con la investigación científica y tecnológica, así como la innovación”; artículo 38, Fracc. III “Impulsar, incentivar y articular el uso de la infraestructura existente para realizar investigación, desarrollo e innovación tecnológica, así como la formación de capital humano, a través de capacitación, difusión y aplicación del conocimiento” del Estatuto Orgánico del Consejo de Ciencia, Tecnología e Innovación de Hidalgo.
Nota: Le informamos que si usted no manifiesta su negativa para llevar a cabo el tratamiento descrito en los apartados anteriores, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para hacerlo. Se le informa que para el tratamiento de datos sensibles requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito a excepción de lo dispuesto en el artículo 7° fracc. I, II y IV de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia del Poder Ejecutivo, quién gestionará las solicitudes para el ejercicio de derechos ARCO, asimismo auxiliará y orientará respecto al ejercicio del derecho a la protección de datos personales, son los siguientes: Camino Real de la Plata, Núm. 301, Lote 62, Super Mza. 2, lote condominal 03, corredor comercial mixto, Zona Plateada, C.P. 42084, teléfonos (01 771) 71 8 62 15 o 79 7 52 76, Pachuca de Soto, Hidalgo, E-mail: dgtg.trasparencia@hidalgo.gob.mx